Раковины над стиральной машинкой - легкий способ сэкономить пространство в ванной комнате | СаНта мебель

Раковины над стиральной машинкой - легкий способ сэкономить пространство в ванной комнате

31 декабря 2018 г.

В ванной комнате совсем мало места, но нам хочется, что бы там стояла и стиральная машина, висел шкафчик, а в идеале еще и тумба под раковиной была. Мы начинаем экономить пространство, отказываться от необходимых нам деталей, выносить их в другие комнаты.

Но для того что бы избежать это, мы предлагаем готовое решение — раковина над стиральной машиной «СанТа» модели Лидер и Луна:

Преимущество раковины над стиральной машиной «СанТа» очевидна, например:

— увеличивается свободное место в ванной комнате;

— не надо никуда переносить стиральную машину;

— все сантехнические коммуникации скрыты от посторонних глаз;

— современные модели различных размеров подойдут под любой интерьер;

— сантехническая коммуникации абсолютно стандартная, не надо искать специальные сифоны или смесители.

Полностью ассортимент раковин над стиральными машинами можно посмотреть и заказать у нас на сайте или позвоните нам по телефону +7 (495) 374-71-77 и мы ответим на Ваши вопросы. А в нашем выставочном зале по адресу г. Москва, Сигнальный проезд, д. 7Б стр. 4 можно посмотреть интересующие вас модели.

Готовы ли вы отказаться от удобных и привычных вам вещей и предметов интерьера или выберете сэкономленное пространство в ванной комнате, где поместиться все необходимое решать только Вам.

Купить раковины над стиральной машиной, а так же мебель для ванной комнаты можно у нас на сайте по самым выгодным ценам.

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая работу с сайтом, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.

Согласен